SEGURANÇA ALIMENTAR
PORQUE ESCOLHER OS TREINAMENTOS DA SIG CONSULTORIA EMPRESARIAL E JURÍDICA!
Especialização no setor automotivo e demais cadeias de fornecimento. Dirigido por executivos altamente capacitados da iniciativa privada, com treinamentos únicos no mercado e uma dinâmica que prioriza a prática e garante a eficiência do treinamento.
Integração direta com os fabricantes de veículos, com sistemistas e seus fornecedores.
Atualmente, a capacitação profissional e a competência dos colaboradores são fatores fundamentais e indispensáveis para atingir os resultados esperados.
Diante disso, desenvolvemos treinamentos técnicos e específicos para cada necessidade das organizações, visando prover esse público de todas as competências necessárias ao pleno desenvolvimento de suas atividades, e por consequência capacitar a sua empresa e reter seus talentos individuais.
ABNT NBR ISO 22000 - SISTEMAS DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
LEITURA E INTERPRETAÇÃO DOS REQUISITOS
Proporcionar aos participantes o entendimento dos requisitos e das mudanças da nova versão da norma ISO 22000:2019
A ABNT NBR ISO 22000 é a versão brasileira que estabelece requisitos para o Sistema de gestão de segurança de alimentos de uma organização, não significando, necessariamente, conformidade de produto às suas respectivas especificações.
O objetivo da ABNT NBR ISO 22000 é lhe prover confiança de que seu sistema de gestão, poderá fornecer de forma consistente e preventiva a preservação da segurança dos alimentos produzidos pela organização e ao atendimento dos requisitos legais.
Gerentes, coordenadores e outros profissionais responsáveis pela implementação do sistema de gestão da segurança de alimentos, devem possuir capacitação para desempenhar estas atividades, assim como outros profissionais envolvidos na manutenção do sistema de gestão da segurança de alimentos.
ABNT NBR ISO 22000 - SISTEMAS DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
FORMAÇÃO DE AUDITORES INTERNOS
Proporcionar aos participantes o entendimento dos requisitos e das mudanças da nova versão da norma ABNT NBR ISO 2200:2019, assim como apresentar os conceitos fundamentais relacionados à auditoria do sistema de gestão e capacitar os participantes a planejar, preparar e realizar uma auditoria do sistema de gestão de segurança de alimentos, baseadas nas diretrizes da norma ABNT NBR ISO 19011.
Gerentes, coordenadores e outros profissionais responsáveis pela implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e das auditorias na organização, esses profissionais devem possuir capacitação para desempenhar estas atividades, assim como outros profissionais envolvidos na manutenção e auditorias do sistema de gestão de segurança de alimentos.